segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Amadorao 2010 ( Uberaba-mg )

Neste domingo 26 de Setembro de 2010, chegou ao final o campeonato de futebol amador da cidade de Uberaba(mg),pela primeira divisão com gols de Maxuel,aos 28 minutos do primeiro tempo e Jaime aos 44 minutos tambem do primeiro tempo fez 2xo para o Delta. Aos 7 minutos do segundo tempo em cobrança de penalti Rubinho descontou para a equipe do Merciana, fechando o placar em 2x1 para a equipe do Delta, com esse resultado o jogo foi para cobranças de penaltis já que no domingo anterior o Merciana venceu por 1 x 0. nas penalidades o Delta venceu por 3x1, sagrando assim campeão amador pela primeira vez. pela segunda divisão a disputa do titulo ficou por conta das equipes da vila militar x sete colinas. com gols de Geovani, 10 minutos do segundo tempo e aos 45 minutos do segundo tempo, o atacante Leozinho deu números finais ao placar do jogo. vila militar 2x0 sete colinas, com esse resultado o vila militar sagrou-se campeão da segunda divisão 2010. terminou assim o campeonato amador de Uberaba(mg)2010

campeão da primeira divisão (serie A ): Delta

campeão da segunda divisão (serie B ): Vila militar

campeão da terceira divisão (serie C ): Olímpico

As equipes de Delta e vila militar se classificaram para a serie A de 2011, já as equipes do Olímpico e Aliança se classificaram para a serie B do campeonato amador de 2011.Parabéns, Roberto presidente da liga uberabense de futebol (LUF), por esse grande evento que foi o campeonato amador da cidade de Uberaba(mg)de 2010
foto da esquerda a equipe do Vila militar, foto com uniforme vermelho é a equipe do delta e a foto maior equipe do Olímpico.todas as fotos são do fotografo Ligeirinho