terça-feira, 12 de outubro de 2010

Jogos de Integração Industrial Sesi-minas(Uberaba)2010

Jogando pela semi-final do campeonato de integração industrial(sesi-minas-Uberaba) a equipe do correios(cdd/Uberaba/sul) foi derrotado pela equipe da black & decker pelo placar de 5 x 4 e assim perdendo a chance de participar da grande final do Industrial de futsal(regional), onde o campeão irá até Belo Horizonte(capital mineira) participar dos jogos de integração industrial(sesi-minas) a nível de estado, onde o campeão mineiro participará do campeonato industrial de futsal brasileiro, que será disputado em Brasília. É um incentivo do sesi com total apoio das industrias brasileiras, criando assim muitas amizades entre os trabalhadores de norte a sul do nosso imenso Brasil. voltando ao jogo que começou as 22 horas na belíssima quadra do sesi-minas/Uberaba. Logo de inicio os torcedores que lá se encontravam perceberam que seria um jogo bastante movimentado com as duas equipes sempre em busca do resultado, aos 08 minutos de jogo a black & decker abriu o placar fazendo assim 1x0 mas aos 10 minutos o Correios(cdd/Uberaba/sul) conseguiu empatar a partida através do atleta Wolney, aos 15 minutos o mesmo Wolney virou o jogo marcando para o cdd/uberaba/sul, daí por diante o correios passou a tocar a bola e investindo nos contra-ataque, até o arbitro central apitar o final do primeiro tempo. No segundo tempo a equipe do correios(cdd/Uberaba/sul não veio com a mesma disposição, sentido a falta do seu grande goleiro (Orlando) que saiu do jogo com uma contusão no punho direito e entrando em seu lugar o reserva Hélio que fez uma grande atuação mas mesmo assim não conseguiu evitar que aos 12 minutos do segundo tempo, a black & decker empatasse a partida e logo em seguida virou o jogo para 3x2( 14 minutos),aos 16 minutos fizeram 4x2 e aos 19 minutos 5x2 mas aos 21 minutos tentando uma reação o Wolney voltou a marcar para o cdd/Uberaba/sul, e aos 22 minutos Eduardo Tiago marcou para o correios(cdd/Uberaba/sul)fazendo 5x4 e decretando assim o final do jogo. parabéns a todos que participaram direto ou indiretamente para a realização desse grande evento de futsal. nas fotos acima Manuel Tobias e Falcão,os dois são considerado os melhores jogadores de futsal do mundo de todos os tempos (fotos de a folha cristã e mais esporte.com) na foto central a seleção brasileira de futsal tetracampeã do mundialito de 2001 ( foto do futsal Brasil )